8 922 280-80-92
Доставка во все города от 2-х дней

Отзывы покупателей

Спасибо что посетили наш официальный магазин по продаже турецкого афродизиака Tribuluslu Macun! Мы будем очень благодарны, если вы оставите ваш отзыв о нашей работе, о продукте, о нашем магазине. Спасибо большое!

Отзывы  

+2 #1 Stanislav 31.12.2018 04:38
Расслабляет, возбуждает в меру, потенцию действительно приводит в норму. Эрекция нормализовалась, чувствую себя полноценным мужиком).
Доставили в Анапу за 4 дня, спасибо магазину)
Цитировать
+2 #2 Администратор 01.01.2019 20:09
Цитирую Stanislav:
Расслабляет, возбуждает в меру, потенцию действительно приводит в норму. Эрекция нормализовалась, чувствую себя полноценным мужиком).
Доставили в Анапу за 4 дня, спасибо магазину)

Спасибо за отзыв Станислав! Мы очень рады что вам понравилась продукция от Lokam Ada.
Желаем вам здоровья и благополучия!
Цитировать
0 #3 Костя 05.01.2019 15:41
Хотелось уточнить, подходит ли она для наращивания мышц и насколько эффективна? У меня знакомый кушает только другого производителя, я его в интернете не нашел.
Цитировать
0 #4 Андрей Карпов 16.01.2019 08:11
Спасибо заказ пришел в питер, качественная добавка к тренировкам
Цитировать
+1 #5 Наталья 20.01.2019 17:33
Хорошая паста, действительно эрекцию поднимает. Дали почитать состав урологу, нам подошла, врач одобрил. Действие довольно быстрое, через 10 минут уже начинается эффект афродизиака, женщинам тоже можно принимать. Благодарны магазину за скидку и быструю доставку. Успехов вам
Цитировать
+1 #6 Алмаз 14.03.2019 19:31
Здравствуйте, заказал эту пасту на этом сайте, попросили написать отзыв. Возбуждение даёт на 5 балов, однако немного голова побаливает порой. Возможно из-за возраста, давление скачет. В целом повысилась эрекция, прибавляет сил для мужчин вы меня понимаете. Хватает как я понял надолго одной банки, пью меньше пол чайной ложки. Спасибо менеджеру Алексею, всё объяснил - помог! Желаю вам крепкого здоровья.
Цитировать
0 #7 Фёдор Ливанов 27.03.2019 15:24
Заказал трибулусную пасту в этом магазине. Доставили курьером, упаковка на вид красочная) надеюсь секс тоже будет таким))
Ещё не пробовал, пасту только привезли, напишу позже что да как)
Тем кто страдает простатой напишите кто к какому урологу ходит. Пишите анонимно, очень хочу профилактику пройти.
Цитировать
0 #8 777 13.05.2019 13:51
Хороший продукт - почти весь день хожу бодрый! Из побочек то что закладывает нос немного, и если много скушаешь голова чуть побаливает а потом проходит. Лучше пол ложки принимать. В некоторых спортзалах их продают видел.
Цитировать
0 #9 Артемий 18.05.2019 21:53
Пробовал уже не раз, уже пол банки пропил. Эрекция увеличивается, это радует. Однако как и все пишут бывает закладывает нос. Но это не всегда.

Чувствую себя вроде бы получше чем обычно. Хотя я бы её сказал что общее состояние прям сильно улучшилось. Радует то что натуральная основа, импортная - нашим доверия почему-то нет. Сначала хотел купить в аптеке, но там не нашлось и вроде бы там не бывает таких паст турецких... Пришлось заказать тут, доставили в течении 8 дней в Тюмень, для меня это долго. Но оно того стоит:)
Цитировать
0 #10 777 23.05.2019 13:56
Слабовато что-то возбуждает, почему так? У всех так или я один такой?
Цитировать
+1 #11 Светлана 26.12.2019 11:32
Как правильно принимать? Можно ли пасту размешивать в чае?
Цитировать
0 #12 Джага 05.01.2020 22:44
А сколько банок ее пить надо?
Цитировать
0 #13 Амар 17.01.2020 18:17
Слабо, ничего не почувствовал. Так себе паста, пустая трата денег
Цитировать
0 #14 виктор 30.01.2020 11:18
заказ пришел быстро упаковка не повреждена попробовал здорово спасибо
Цитировать

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Полезное